Суп с домашней лапшой чаще всего варят именно на курином бульоне. Блюдо хоть и простое, но одинаково любимо как детям, так и взрослыми. Рекомендуем вам взять куриные ножки, чтобы суп получился более наваристым, золотистого цвета. Если же следите за калориями, то лучше возьмите филе.
Требуемые ингредиенты:Лапша домашняя тонкая – 1 пригоршня
Куриное филе – 1 штука
Картофель – 1 штукаЛук и морковка для зажарки
Специи
Способ приготовления:
Поставьте отвариваться куриное филе. Лучше всего его порезать кусочками.Почистите и порежьте картошку. Как только вода закипела, уберите «шум» и опустите картофель в кастрюлю.Приготовьте зажарку из овощей. Добавьте в суп и сделайте меньше огонь. Через 10 минут суп будет готов.За 2 минуты до готовности добавьте в суп лапшу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев