Простой и сытный суп на мясном бульоне с овощами, зеленью и галушками.
Ингредиенты
Для теста:
соль
яйцо 1 шт.
мука 270 г
вода 50 мл
кефир 50 мл
Для супа:
мясной бульон 4.5 л
средний картофель 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло для обжаривания
соль, перец
лавровый лист 1-2 шт.
зелень для подачи
1. Замесить тесто и накрыть его пленкой, пока варится бульон.
2. Приготовить бульон, добавить нарезанный картофель и обжаренные на растительном масле лук с морковь. Приправить по вкусу.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать небольшими кусочками.
4. Добавить галушки в суп вместе с лавровыми листьями, когда все овощи будут готовы. Варить 3-5 минут.
5. Подавать суп вместе с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев