Ингредиенты на 4 порции:
600 гр. филе палтуса, нарезать порционными кусочками
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. нарезанного шнитт-лука
110 гр. щавеля, нарезать небольшими полосками
2 ст.л. плюс 2 ч.л. крем-фреш
2 ст.л. плюс 2 ч.л. сухого белого вина
1 ч.л. соевого соуса
Соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 °C. В средней миске смешать рыбу с оливковым маслом и луком; приправить солью и перцем. Положить четыре листа пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Выложить щавель на рыбу и сверху добавить крем-фреш, вино и соевый соус; приправить перцем. Сложить пергамент и запечатать. Выложить конверты на противень и выпекать в течение приблизительно 15 минут, до готовности рыбы. Выложить рыбу на тарелки, украсить зеленью и подавать с любимым гарниром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев