Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.
Ингредиенты:
Говядина — 600-800 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 5-6 Штук
Соленые огурцы — 3 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Вода — 1-2 Стаканов
Чеснок — 4 Зубчика
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Красный молотый перец — По вкусу
Описание приготовления:
Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это - и мгновенно очаруете гостей.
Как приготовить "Азу из говядины в мультиварке"
1. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто! Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).
2. Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 минут, добавив томатную пасту.
3. На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок и отправьте в готовую массу. Самое интересное! Теперь приготовление пойдет в режиме "тушение" (обычно 1,5-2 часа). Добавьте воды и выставьте нужный режим.
4. Ловите момент! За полчаса до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на плите или же воспользоваться мультиваркой заранее.
5. Готово? Тогда пришло время для пряностей. Добавьте еще 2 дольки чеснока, предварительно измельчив, и лавровый лист. И конечно, большинство блюд не обходятся без соли и перца! К тому же каждая хозяйка может выбрать травы и пряности на свой вкус.
6. Тушите до сигнала, и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1