130 г куриного окорочка без кости
по 40 г огурца, помидора и сыра колбасного копченого
по 25 г майонеза и аджики
по 20 г моркови, лука и капусты
по 1 яйцу и булочке для бургера
кумин
уцхо-сунели
Общее время приготовления: 20 минут
Как приготовить бургер с курицей и яйцом:
Окорочок без кости положить между двумя пакетами, отбить кухонным молотком, натереть перцем, солью и другими приправами, выложить на сковороду с небольшим количеством масла и по 5мин с каждой стороны обжарить.
Смазать половинки булочки для бургера сливочным маслом, на сухой сковороде поджарить до зарумянивания.
Нарезать тонкой соломкой морковь и капусту, поперчить и посолить, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, сбрызнуть овощи уксусом и растительным маслом, слегка посыпать кориандром и сахаром, перемешать и оставить мариноваться.
Перемешать майонез с аджикой, смазать половинки булочек в месте среза.
Из одного яйца пожарить глазунью.
Выложить на нижнюю половинку бургера листья салата и овощи, а также лук, сыр, куриное мясо, затем яйцо, накрыть второй половинкой булочки и подать бургер с курицей и яйцом к столу.
Приятного аппетита!
Состав ингредиентов можно менять на свое усмотрение – использовать маринованную морковь и свеклу не обязательно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев