Нам понадобится:
Сыр грюйер
400 г
Сушеный молотый чеснок
1 чайная ложка
Мука пшеничная
3 чайные ложки
Белое сухое вино
1,75 стакана
Орех мускатный
¼ чайной ложки
Брюссельская капуста
по вкусу
Цветная капуста
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Морковь
по вкусу
Как готовим:
1. Для сырного соуса лучше брать емкость с толстым дном ( не пригорает, легко моется).
2. Смешать сыр с мукой. Натереть внутреннюю поверхность кастрюли чесноком. Поставить на средний огонь и добавить вино. До того, как вино закипит, добавить сыр. Затем мускатный орех. Сбавить огонь на малый и помешивать пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перенести смесь в чашу для фондю. Периодически помешивать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев