Нам понадобится:
Капуста брокколи 2 головки
Лук репчатый 2 штуки
Яйцо куриное 6 штук
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Орегано щепотка
Сушеный базилик щепотка
Как готовим:
1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия.
2. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
3. В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость.
4. Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь.
5. В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы.
6. Яйца немного взбить, залить смесью брокколи.
7. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев