230 г соуса салатного “Ранч” или другого
4 стакана капусты кольраби
3-4 стакана цветной капусты
4 помидора черри
1 морковь
Как приготовить новогоднее ассорти из цветной капусты и кольраби:
Взять прямоугольную неглубокую форму, на дно налить салатный соус – это может быть просто майонез с чесноком, соус «Ранч» или другой по вкусу.
Цветную капусту и мелкие соцветия кольраби отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15мин, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить.
Выложить по краям формы цветную капусту, а в центре – кольраби, так, чтобы получился рисунок в виде ёлочки.
Выложить на получившуюся ёлочку разрезанные пополам помидоры черри и кусочки отварной моркови, имитируя ёлочные украшения.
Сверху сбрызнуть закуску можно оливковым маслом и/или соком лимона.
Приятного аппетита!
Вместо капусты кольраби можно использовать соцветия брокколи или брюссельскую капусту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев