Понадобится: 150 г фарша говяжьего, 2 моркови, по 1 патиссону весом 400 г, вареному яйцу и луковице, 2 ст.л. зелени петрушки, 1 ч.л. горчицы, черный молотый перец, майоран, соль.
Как нафаршировать патиссоны. Очистить плод от кожицы, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть сердцевину, подсолить, через некоторое время слить образовавшийся сок. Морковь и лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить фарш, потушить, остудить. Яйцо мелко порубить и добавить в фарш, также приправить его майораном, поперчить, добавить горчицу и рубленую петрушку. Нафаршировать половинки патиссона начинкой, посыпать сверху тертым сыром, обернуть фольгой, запечь в духовке, нагретой до 180-200 градусов, около 20 мин.
Фаршировать патиссоны можно и куриным фаршем, и просто овощами (морковь, лук, корень петрушки, томат-паста, чеснок), и их смесью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев