Как приготовить молодой картофель: топ-5 самых вкусных блюд
Понадобится: 2кг картофеля молодого, ½ ч.л. соли, для соуса – по ¾ стакана зелени рубленой (петрушка, базилик, укроп, зеленый лук) и оливкового масла, 2 ст.л. уксуса винного 5-6%, по 1,5 ч.л. соли, по ½ ч.л. горчицы неострой и черного перца молотого.
Как приготовить молодой картофель по-французски с травами. Подготовленный картофель в мундире отварить, подсолив воду, полчаса, воду слить. Крупно нарезать картофель. Соединить горчицу, соль и перец для соуса, как следует перемешать, можно взбить миксером, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло, доводя смесь до однородности. Полить картофель соусом и посыпать мелко рубленой зеленью. Перед подачей можно дать настояться блюду полчаса или же кушать сразу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев