200 г отварного куриного филе
200г зеленого горошка
3 клубня картофеля вареного
2 яйца вареных
по 1 пучку листьев зеленого салата, укропа и петрушки
1 огурец
по 1 ст.л. сока лимона и оливкового масла
соль
Как приготовить весенний салат с курицей и овощами:
Мелко нарвать листья салата, порубить укропа и петрушку.
Измельчить вареные яйца, соединить в салатнике с подготовленной зеленью, добавить нарезанный кубиком картофель.
Мелко нарезать куриное филе или разобрать на волокна, кубиками нарезать огурец.
С гороха слить жидкость, добавить его в салат.
Заправить салат оливковым маслом, смешанным с соком лимона, подсолить, перемешать и дать салату постоять перед подачей 10мин.
Приятного аппетита!
Для этого салата можно использовать любую зелень, не только перечисленную в рецептуре. Также подойдут зеленый лук, различные сорта салата, крапива и т.д.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев