Ингредиенты:
- мука - 120 г
- какао - 3 ст. л.
- вода - 75 мл
- растительное масло - 75 мл
- разрыхлитель -1ч. л.
- яйцо - 3 шт
- сахар - 160 г
- крахмал - 2 ст. л.
- творог - 300 г
Приготовление:
Сначала просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, щепотку соли, какао - порошок. Перемешать все сухие ингредиенты.
Взбить яйца вместе с 100 г сахара до побеления. Добавить масло, воду и перемешать. Аккуратно подмешать к массе мучную смесь и перемешать все ингредиенты.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и разровнять сверху.
Теперь надо приготовить творожную массу. Положить в миску творог, крахмал и 60 г сахара. Взбить миксером до образования кремообразной массы. Переложить творожную массу в кондитерский шприц и нанести на шоколадное тесто сверху сеточку. Получается вот так.А теперь отправить форму в духовку, нагретую до 180С и печь 35 - 40 минут. Вот такой красивый на вид пирог получается.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1