Предыдущая публикация
Крупа манная — 500 г Дрожжи (сухие, если свежие - 25 г) — 10 г Сахар — 2 ч. л .Соль — 1 ч. л.Вода — 300 мл Масло растительное (для смазывания рук)
Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей.Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.После того, как тесто поднимется, выложить его на рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить тесто (слегка) и разделить его на 4 части.Из каждого куска раскатать лепешку.
Выпекать на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде на среднем огне, под крышкой. Выпекать, примерно, по 3 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев