Предыдущая публикация
Понадобится: капуста кольраби, хмели-сунели, перец, соль, мука, яйцо, растительное масло.
Как приготовить из кольраби отбивные. Очистить и нарезать кольраби пластиками по 1-1,5см толщиной, аккуратно опустить в подсоленный кипяток, 5-7мин проварить, достать шумовкой. Дать немного остыть, натереть специями и солью, обвалять в муке и окунуть пласты капусты во взбитое яйцо, с двух сторон обжарить на масле до зарумянивания. Подавать такие отбивные из кольраби лучше с соусом из сметаны или майонеза, перемешанных с чесноком.
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев