Предыдущая публикация
Понадобится: 400г кальмаров очищенных, по 80г кукурузного крахмала и муки пшеничной, 2ст.л. свежемолотого черного перца, соль, растительное масло, при подаче – 1 пучок зеленого лука, 2 ч.л. соевого соуса.
Как приготовить хрустящую соломку из кальмаров. Промыть кальмары, очистить, нарезать длинной тонкой соломкой. Перемешать крахмал, муку, перец и соль, запанировать кальмары. Обжаривать порциями в сковороде с раскаленным маслом по 3мин, после чего каждую порцию выкладывать на бумажное полотенце чтобы оно впитывало жир. При подаче полить соломку соевым соусом и посыпать рубленым зеленым луком.
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев