500 мл томатного сока
500 г копченых ребрышек
по 3 болгарских перца и пучка зелени
2 моркови крупных
1 кочан капусты белокочанной (700-800г)
подсолнечное масло рафинированное
жгучий красный молотый перец
соль
Как приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой:
Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато – не мелко.
В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.
Спустя 1ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.
Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев