450 г творога или брынзы
3 яйца
1,5 лаваша армянских больших
укроп
растительное масло
соль
Как приготовить турецкую закуску сигара берёк из лаваша:
Для начинки творог по вкусу подсолить, добавить рубленый укроп и 3 яичных желтка, перемешать все до однородности.
Нарезать лаваш квадратиками по 10-12см, на один край выложить 1 ст.л. начинки, смазать противоположный край немного взбитым белком, скрутить лаваш в рулет – трубочку.
Выкладывать готовые трубочки на сковороду с растительным маслом и обжаривать до зарумянивания со всех сторон на среднем огне.
Выложить готовые сигара берёк на бумажное полотенце после жарки, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать как закуску, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев