Ингредиенты:
Макароны — 200
Филе куриное — 400
Лук репчатый (средний) — 3
Морковь (средняя) — 1
Сыр плавленный (100 гр) — 1
Яйцо — 2
Молоко — 0,5
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Имбирь (молотый)
Укроп
Сыр твердый — 70
Пошаговый рецепт:
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Заливка: смешать в блендере до однородной массы сыр плавленный, яйца, лук+морковь, постепенно добавить молоко.
Добавить соль, смесь перцев, имбирь, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
СЫРЫЕ! макароны насыпать в форму.
Сверху выложить куриный фарш.
Вылить заливку. Поставить в горячую духовку.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп нарезать.
За 20 минут до готовности посыпать укропом и сыром. Запечь до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев