Предыдущая публикация
🫙 Ингредиенты:
100 мл воды
2 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
300 мл растительного масла
Для соуса:
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. сгущенного молока
1/2 ч. л. лимонного сока
🔥 Приготовление:
1. Креветки очистите от панциря, удалите кишку, промойте, промокните бумажным полотенцем. Нанизайте креветки на шпажки.
2. Смешайте воду, муку и соль до однородной консистенции.
3. В небольшом сотейнике разогрейте масло. Креветки обмакните в кляр и сразу обжарьте в растительном масле примерно по 1 минуте.
4. Смешайте майонез, сгущенное молоко и лимонный сок. Обмакните креветки в соус и посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев