🫙 Ингредиенты:
1 банка (250-300 г) камчатских крабов
8 яиц
6 соленых огурцов
6-7 средних картофелин
2 средние морковки
1 банка (400 г) зеленого горошка
1 зеленое яблоко
майонез
соль
🔥 Приготовление:
1. Отварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире, 25 минут.
2. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка сбрызните рассолом от соленых огурцов.
3. Сварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите.
4. Соленые огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.
5. Горошек откиньте на дуршлаг. Из крабов слейте жидкость (не выливайте), разберите крабов на кусочки, удаляя хитиновые пластинки.
6. Яблоко очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками со стороной 5 мм.
7. Смешайте все подготовленные продукты, немного полейте соком от крабов, посолите и заправьте майонезом. Дайте настояться перед подачей минимум 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев