😉😉😉😉😉😉
🧈 Творог - 360 гр.
🥚 Яйцо - 1 шт.
🍚 Сахар - 2 ст.л.
🥛 Сметана - 1 ст.л.
🧂 Соль - 1/3 ч.л.
🥄 Сода - 1 ч..
🧂 Ванилин
🍎 Яблоко - 1 шт
🍚 Мука - 280-310 гр. (зависит от влажности творога и сочности яблока)
😉😉😉😉😉😉
Все ингредиенты добавляем в миску как показано на видео, просеиваем муку, замешиваем тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам. Делим на 4 части, каждую раскатываем в тонкую колбаску и нарезаем на полоски приблизительно 5-7 см. в длину.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно взяло лишнее масло.
Подавать можно посыпав сахарной пудрой, или же со сметаной, шоколадным муссом , вареньем или джемом.
#лениваяхозяйка #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев