Предыдущая публикация
Делюсь простым рецептом!
Ингредиенты:
Ребра свиные 700 грамм.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 кг.
Соль и специи.
Режем ребра и жарим на сковороде до румяного цвета.
Режем большую луковицу и добавляем к ребрам.
Режем морковь на средние куски и также добавляем в сковородку.
Солим и добавляем любые специи по вкусу.
Добавляем картофель, добавляем литр воды и тушим под крышкой 1 час.
Получается невероятно вкусное блюдо, мясо с ребер отходит от одного прикосновения, картофель получается ароматный и нежный.
Впереди еще много простых и недорогих рецептов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2