Ничего сложного. Понадобится только курица, немного приправ и деревянные шпажки-шампура.
Ингредиенты:
2 куриные грудки без кожи и кости
соль
острый соус чили по вкусу
приправа для курицы (смесь трав и пряностей)
соевый соус на глаз (2-3 ст. л.)
гранулированный или свежий чеснок
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать удобными кубиками. Не слишком мелкими, но и не крупными.
2. К мясу птицы добавить остальные ингредиенты.
3. Перемешать, прикрыть верь миски с курицей тарелкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
4. Затем достать и еще раз перемешать.
5. Шпажки можно заранее вымочить в холодной воде, но это на самом деле не обязательно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев