Предыдущая публикация
Приготовление: перец разрезать вдоль на половинки, удалить семена. Лук очистить, нарезать. Зелень и зелёный лук помыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке..
Репчатый лук и фарш обжарить на растительном масле, добавить соль, специи, перец, перемешать. Соединить всё с рисом, зеленью, томатным соком, перемешать.
Наполнить половинки перцев начинкой. Сверху выложить по 1 ч.л. сметаны, посыпать тёртым сыром.
Запекать 20-25 минут (если перцы тонкостенные)или чуть больше, до готовности перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев