Ингредиенты 2 порции: 300 гр. горбуша,
0,5 апельсина,
25 гр. апельсинового джема,
25 гр. горчицы (лучше дижонской),
25 мл. соевого соуса,
½ чайной ложки молотого кориандра,
кунжутные семечки по вкусу.
Приготовление:
Выжимаем сок из апельсина. Если вы будете делать рыбу с салатом, нарежьте еще для салата немного цедры.
Делаем маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр. Часть маринада оставьте для салата, не пожалеете.
Режем горбушу порционными кусками выкладываем в форму, заливаем маринадом и даем постоять минут 30.
Посыпаем кунжутными семечками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Всё!
В одной порции содержится: 283 гр., 25,8 гр. белка, 14 гр. жира, 11,3 гр. углеводов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев