===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
При приготовлении котлет лучше всего использовать комбинированный фарш: говядина, свинина, курица — благодаря этому ваши котлеты получатся очень вкусными.Фарш лучше всего дважды подвергнуть перекручиванию через мясорубку — эта тонкость сделает ваши котлеты особенно нежными.Хлеб, который Вы будите добавлять в котлетный фарш, можно замачивать как в воде, так и в молоке. Также можно воспользоваться слабой чайной заваркой — очень необычно и интересно.В котлетах непременно должен присутствовать лук. Кроме этого можно добавить чеснок.Если Вы добавите в фарш немного сливочного масла, котлеты приобретут дополнительную сочность и воздушность.Добавив в котлетный фарш немного тертых овощей ( картофель, морковь или капусты), Вы придадите котлетам дополнительные сочность и мягкость.Сковородку, на которой будут жариться котлеты, необходимо прогреть, добавить растительного масла и разогреть его. Если котлеты выложить на не прогретую сковородку, они прилипнут и раскрошатся. Для улучшения вкуса в конце жарки котлет в растительное масло добавить немного сливочного.Полуфабрикаты из фарша с сырым луком и чесноком нужно жарить сразу же после приготовления.Перед тем , как начать формировать котлеты, некоторое время подержите фарш в холодильнике. Благодаря этому котлеты будет легче формировать.Котлеты жарятся на сильно разогретой сковороде 3 минуты на каждой стороне. Так они быстро схватываются аппетитной корочкой. Далее котлеты доводятся до готовности на слабом огне под крышкой, либо в духовке.Добавьте в панировочные сухари сушеные орегано, базилик, к4ориандр или тимьян — и привычные котлеты станут вкуснее и ароматнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
а классами деньги собирают