ВСЕ ДЕЛО В СЕКРЕТНОМ ИНГРЕДИЕНТЕ!
Особенность этих кабачковых оладьев по-турецки заключается в том, что в тесто добавляется большое количество зелени и сыра.
Ингредиенты:
кабачок — 800 г;
лук — 2 шт.;
яйцо — 2 шт.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 0,5 стак.;
брынза — 200 г;
петрушка — 0,5 пуч.;
укроп — 0,5 пуч.;
соль — по вкусу;
оливковое масло — 3 ст. л.;
сметана — 1 стак.;
чеснок — 3 зубчик.
Приготовление:
Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут, пока кабачки не пустят сок. Затем отожмите.
Мелко нарежьте зелень и лук, добавьте к кабачкам. Яйца взбейте и добавьте к кабачкам.
Натрите или раскрошите сыр, добавьте к смеси, всыпьте муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешайте.
Нагрейте сковороду, влейте масло. Обжаривайте оладьи с двух сторон по 3 минуты.
Готовые оладьи выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев