300–350 гр. тыквы;
Морковка;
Зеленый сладкий перец и специи;
1.5-2 дольки чеснока;
0,5-1 пучок кинзы;
1–1.5 столовых ложек винного уксуса;
Растительное масло;
Для украшения помидорки черри и мелкие шарики моцареллы.
Вымыть и почистить все овощи.
2) Морковку и тыкву отдельно натереть корейской теркой.
3) Тыкву подсолить, немного осторожно помять, залить уксусом и выдержать, пока подготавливаются остальные продукты, можно в холодильнике.
4) Чеснок и кинзу нарубить, высыпать в тыкву.
5) Морковь подсолить и сдобрить острым красным перцем.
6) Перец нарезать соломкой.
7) В салатнике смешать тыкву с пряностями, морковку и перец. Попробовать соус, который выделили овощи и по вкусу добавить специи.
8) Заправить салат из тыквы маслом. После чего сверху кладем половинки помидор и шарики сыра. По желанию посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев