Я, Рафиков Нурислам Насирович, проживающий в селе Выползова Слободка, хочу извиниться перед нашим главой Зяблицким Дмитрием Николаевичем за написанную статью в газете «Городок» («Не с того началось, Дмитрий Николаевич»).
Я был не прав, ведь этот молодой человек только начал взаимодействовать с властью.
Уверен при нём закончатся обещания чиновников по нашим жалобам!
Да не так-то просто человеку без опыта работы в органах местного самоуправления править маленьким, но огромным для нас районом, где кроме проблем ничего хорошего не досталось Дмитрию Николаевичу. Вот и я один из тех, кто начал раньше времени требовать с него решения проблем нашего села. Хочу Дмитрию Николаевичу сказать огромное спасибо за то, что он уже решил основную часть проблем села уверен остальные проблемы так же решаться!
Уважаемые друзья, хочу обратиться к братскому народу из Армении. В городе Переславле, они в основном занимаются решением дорожных проблем.
Уважаемые армяне прошу Вас относиться к городу, в котором живёте и работаете с любовью и уважением, как к своему родному.
Приведу только один маленький пример, как латали по несколько раз за летний сезон ямы на мосту через речку Трубеж. На этих выбоинах можно пробить колесо.
Наконец-то заасфальтировали дорогу по улицам Красный Текстильщик и Дорожная, в том числе и мост через речку Трубеж.
Не получится ли как уже два года на улицах Советской и год назад на Свободе, где уже имеются выбоины, на новом асфальте?
Помню, при первой встрече с горожанами в Доме культуры
Дмитрий Николаевич обещал заасфальтировать подъезд к главной достопримечательности нашего города — Спасо-Преображенскому собору. Собор заложен в 1152 году Юрием Долгоруким и является одним из древнейших белокаменных памятников Северо-Восточной Руси. Собор часто посещают туристы со всей России и даже иностранцы.
К собору нельзя проехать, а в дождливую погоду не возможно пройти пешком. Хочется, чтобы подъезд к собору заасфальтировали, сделали стоянку для автомобилей, автобусов и тротуар для пешеходов. Уверен, Дмитрий Николаевич постепенно это сделает и приведёт всё в порядок!
Также хочу выразить своё мнение при формировании общественной палаты в дальнейшем учесть и мои предложения, если граждане поддержат! Как я считаю, это одна из важнейших для граждан округа структура власти, где должны также заседать и голосовать в обсуждениях беспартийные, независящие от власти и партий граждане нашего округа. Общественная палата должна не только обещать, но и учитывать интересы граждан города и района, решать все проблемы и не только перед выборами. Так как обещания потом почему-то забываются.
Я предлагаю, чтобы Общественная палата была из простых граждан города и района, не зависящих ни от кого. Если в общественной палате будут пенсионеры, это тоже хорошо. Они представляли различные в прошлом сферы деятельности, именно эти граждане района могут оказать содействие, по решению проблем и поделятся своим опытом.
На сегодня, из 15 членов общественной палаты 5 человек представляют интересы городской думы, 5 человек — интересы главы города, остальные 5 человек — сотрудники организаций, в той или степени зависящих от бюджета города.
Список членов Общественной палаты города Переславля-Залесского (состав 2024-2027 гг.):
Атабалаев Гусейн Исаевич, Баталов Алексей Аркадьевич, Васильева Ксения Николаевна, Дыма Александр Михайлович, Зарайская Галина Александровна, Кучменко Александр Николаевич, Цветкова Наталья Валентиновна, Климова Светлана Вячеславовна, Кольцова Любовь Михайловна, Куликова Ольга Николаевна, Пряженцев Сергей Борисович, Сергеев Сергей Александрович, Талыбов Рашид Аждарович, Томеян Вардан Вардгесович, Шадунц Елена Константиновна.
Рафиков Нурислам Насирович
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3