Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Яблоки кисло-сладкие — 2 кг
* Сахар — 900 г
* Вода — 150 мл
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки на кусочки и залейте двумя стаканами воды. Поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите до размягчения яблок.
3. Когда яблоки будут готовы, пюрируйте их (предварительно слив почти всю воду).
4. Добавьте сахар и поставьте на медленный огонь. Варите яблочное пюре около 40 минут, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорала.
5. Когда масса загустеет, выключайте и перекладывайте яблочное повидло в сухие стерильные банки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев