Предыдущая публикация
А вы пробовали малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином? Записывайте ингредиенты:
1. 400 г замороженных ягод малины.
2. Специи: сушеный розмарин, палочка корицы, звездочки бадьяна, бутоны гвоздики и горошины душистого перца.
3. Цедра апельсина и мед по вкусу.
4. Главный ингредиент – хорошее сухое или полусухое красное вино с небольшим содержанием сахара.
5. И важное дополнение - промокоды в Винлаб
PFMOB5133- 10% на первый заказ,
8PERF6164- 8% на повторные заказы (до 31.01) и
PW0983– 10% на «тихие» вина для выгодных покупок.
Ссылка https://winelab.prfl.me/podarok.ok/93b4m4 Напиток можно налить в термос и взять с собой на прогулку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4