Все мы ели зефир из магазина, сделанный в промышленных условиях и, конечно же, сравниваем с ним. Однако, зефир ручной работы очень отличается от магазинного. В первую очередь текстурой, она у него более мягкая и нежная, напоминающая суфле. Он не обладает той упругост и плотностью, как магазиннвй. В домашнем зефире гораздо меньше сахара, что тоже плюс при потреблении. Конечно же вкус! У домашнего зефира характерный ягодный или фруктовый вкус, в зависимости от того из чего сделан. А делается он на ягодном или фруктовом пюре. Ещё цвет, чаще всего он у домашнего зефира натуральный - это цвет ягод и фруктов. А аромат....он тоже натуральный
#зефир_назаказ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев