Предыдущая публикация
Делимся с вами простым рецептом нежного печенья, которое точно передаст тепло ваших чувств!
Этот десерт станет хорошим подарком сам по себе, либо же прекрасным дополнением к основному сюрпризу! В любом случае, угощение, созданное своими руками, запомнится!
Товары из видео:
- тарелка-сердце ( https://clck.ru/3GKVBp ) 431р
- блюдо из фарфора ( https://clck.ru/3GKVDV ) 883р
В комментариях вы найдете полное описание рецепта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
1. В миску выложите сливочное масло и разомните его вилкой.
2. Добавьте сахарную пудру и взбейте смесь до кремообразного состояния с помощью миксера.
3. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до однородной массы. После этого миксер больше не понадобится.
4. Добавьте просеянную муку, крахмал, соль и ванилин. Перемешайте.
5. Замесите тесто.
6. Положите на противень бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
7. Сформируйте из теста шарики. Для этого отщипывайте от основной массы кусочки размером со столовую ложку.
8. Примните тесто, оно должно стать немного плоским, но толщина оставаться примерно 1-1,5 см.
9. Пальцами сделайте углубления в форме сердечек, не продавливая тесто насквозь.
10. Заполните выемки джемом и поставьте противень в разогретую до 180°C духовку. Выпекайте 15 минут.
11. Посыпьте готовые печенья сахарной пудрой перед подачей.