🎁
Деревянные формы для печенья и пряников предназначены для создания красивой и необычной выпечки.🍪
Характеристики:
Размер – 65 х 65 х 15 мм;
Материал – бук;
Покрытие – льняное масло;
Глубина рельефа – 6 мм.
7 причин купить формы для печенья:🟢
✅ Будут отличным подарком на любой праздник маме, подруге, бабушке, кондитеру, любому человеку, который любит экспериментировать с выпечкой;
✅ Легко и быстро можно создать потрясающую выпечку с разными рисунками с помощью пресс форм;
✅ Вы создадите настоящий шедевр и получите массу удовольствия от процесса приготовления;
✅ Ощущение праздника и волшебное лакомство, созданное вашими заботливыми руками;
✅ Увлекательное занятие для Вашего ребенка, оно способствует развитию детской моторики;
✅ Хорошая идея для общего времяпрепровождения;
✅ Пресс форму для печенья можно использовать для лепки из глины, соленого теста доставит ребенку массу радости, восторга и огромное количество положительных эмоций.
Отличительные особенности деревянной формы для печенья:🌺
💛 Авторский дизайн. Таких формочек Вы не найдете больше нигде.
💗 Отличное качество. Приятно взять в руки. Мы очень тщательно обрабатываем и шлифуем дерево. Штампы для печенья мы создаем с помощью станков с чпу с высокой точностью и дорабатываем вручную.
💙 Экологичные и безопасные. Формы для пряников изготовлены из древесины твердых сортов. Прослужат Вам много лет, их не покоробит и не растрескаются при правильном использовании. Покрыты льняным маслом.
💚 Вы почувствуете удивительную теплоту дерева при работе с ним. Наши пряничные доски несут любовь и тепло нашей души.
Если Вы увидите шершавые места на форме, это абсолютно нормально.
Древесина, особенно после промывки будет поднимать ворс.
Рекомендуем периодически смазывать формы растительным маслом. Ворс будет приглаживаться. На качество это не повлияет.
Деревянные формы для печенья и пряников используются для формирования заготовок.
Как сделать печеньки? Да очень просто!
📌 Тесто раскатать обычной скалкой до толщины 7-8 мм;
📌 Взять пресс и надавить на тесто со средней силой, чтобы печенька получилась не тонкая;
📌 Обрезать по контуру ножом или формой для вырезки печенья;
📌 Далее заготовки выкладываются на противень и выпекаются.
Рекомендации по уходу за пресс формами для печенья:
🚩 Хранить в хорошо проветриваемых местах;
🚩 Перед каждым использованием или даже перед каждым формированием печенья или пряника обрабатывать любым растительным маслом;
🚩 После каждого использования хорошо промыть, очистить от остатков теста и муки. Хорошо просушить на открытом воздухе.
Что нельзя делать:
❌ Помещать в духовку;
❌ Замачивать в воде;
❌ Мыть в посудомоечной машине;
❌ Сушить штамп для печенья на батарее. Он может треснуть.
❌ Хранить в полиэтиленовом пакете. Масло может прогоркнуть. Появится неприятный запах.
Наслаждайтесь кулинарным творчеством! 🌹💋
Купите деревянные формы для печенья и пряников! Радуйте себя, угощайте, удивляйте друзей и знакомых! С такими формочками это просто!
Нам нравится, когда покупатели творчески подходят к использованию наших товаров. Так что дерзайте!
PS:
Подробнее по ссылке:
Или в нашем м\агазине
Чтобы задать вопрос по товару, воспользуйтесь ссылкой:
Ссылка на рецепты
Понравился товар? Поставьте лайк💗 или поделись с друзьями!
А Вы когда-нибудь делали такие печеньки?
Присоединяйтесь к нам и получайте новые идеи подарков. https://ok.ru/reznoenn
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев