
Свежие плоды манго подаются на стол разрезанными пополам, их мякоть едят ложкой. Кожуру оставляют нетронутой, а косточки (зёрна) удаляют.

У свежего инжира, зелёного или синего цвета, внешняя оболочка съедобна.

Тем не менее, при еде также пользуются ложечкой, а оболочку оставляют.

Насладиться разрезанным пополам авокадо с начинкой, в большинстве случаев поможет вилка для закусок и ложка. Оба эти предмета можно использовать по выбору, например, сначала вилку, чтобы съесть начинку, а затем ложку, чтобы отделить фруктовую мякоть.

Разумеется, можно всё есть и ложкой.

Приятного аппетита

Делитесь в комментариях какие ещё экзотические фрукты пробовали и как их ели

Может быть ваш совет будем кому-то полезен.

Нет комментариев