К тому же по своему вкусу и желанию можно сделать его либо нейтрального вкуса, либо солоноватого, либо сладкого. Зависит это от его дальнейшего использования: на бутерброд, в суши или чизкейк.
🔰 Ингредиенты: 🔰
Вариант 1
Сметана (от 20% жирности) - 250 гр.
Йогурт ( натуральный) - 500 гр.
Соль - 0.5 ч л
Готового сыра 250 гр.
Вариант 2
Ряженка ( чем больше процент жирности , тем лучше) - 450 гр
Сметана (от 20% жирности) - 200 гр.
Соль - 0.5 ч л
Готового сыра - 170 гр.
Вариант 3
Молоко ( от 3.2 % ) - 1000 мл.
Кефир - 500 мл.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л
Яйцо куриное - 1 шт. ( или 4 перепелиных)
Лимонный сок - 1 ч. л ( или 1/4 лимонной кислоты)
Готового сыра - 220 гр.
По санитарным правилам в местах общепита яйца перед использованием должны промываться в растворе пищевой соды, затем замачиваться в 5% растворе этой же соды на 15-20 минут, только потом промываться чистой водой.
#СвоимиРуками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев