•
Не все белки одинаковы: некоторые – например, сывороточный протеин – лучше других
Сывороточный протеин содержит большое количество незаменимых аминокислот, которые быстро всасываются организмом.
Многочисленные исследования показывают, что во время их употребления увеличивается сила и мышечная масса, теряется лишний жир. Но сывороточные белки больше, чем просто белки.
•
Они обладают мощными биологическими эффектами.
Сывороточный протеин, как было доказано, борется с депрессией, понижает кровяное давление и уровень сахара в крови.
•
Сывороточный белок представляет собой смесь белков, выделенных из молочной сыворотки.
Сыворотка – это жидкая часть молока, которая отделяется в процессе производства сыра.
Молоко содержит два основных типа белка – казеин (80%) и сывороточный белок (20%).
Сывороточный белок содержится в водянистой части молока.
•
Во время производства сыра жирная часть молока сворачивается, и сыворотка отделяется от него как побочный продукт. Вы когда-нибудь открывали йогурт и видели жидкость, выступившую сверху? Это была именно сыворотка. Раньше, до того как была обнаружена ее коммерческая ценность, производители сыра считали сыворотку отходом производства.
После отделения от сыра сыворотка проходит ряд этапов обработки, чтобы стать сывороточным протеином – порошком, который добавляют в коктейли, заменители пищи и протеиновые батончики.
Заказать все вкусы можно на нашем сайте
http://sparta68.su/10_bombbar SPARTA Интернациональная 90 ТД "КАПРИЗ" 2 этаж.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев