Их можно легко и быстро приготовить. А еще это очень вкусно! Слово «бутерброд» переводится с немецкого языка как «хлеб с маслом». В принципе, именно так и можно описать этот продукт, но стоит усовершенствовать рецепт и сделать бутерброды с яйцом, овощами или фруктами. Вариантов много, главное фантазировать! Если тебе надоели обычные бутерброды, мы предлагаем 8 оригинальных и простых рецептов, которые обязательно тебе понравятся! Рецепты вкусных бутербродов Бутерброды с оливками, творогом, луком и базиликом ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 банки черных оливок 100 г творога 20 г зеленого лука 20 г базилика ржаной хлеб соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Измельчи в блендере черные оливки. Мелко нарежь зеленый лук и базилик. Смешай всё с творогом. Посоли и намажь смесь на ржаной хлеб. Вкус безупречен! Бутерброды с луком и сардинами ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка консервированных сардин в масле 2 средние луковицы 2 моркови белый хлеб ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свари морковь и мелко натри. Измельчи лук и обжарь его до золотистого цвета. Разомни вилкой сардины, добавь в массу лук и морковь, тщательно перемешай. Намажь закуску на белый хлеб, укрась листиком базилика и наслаждайся красотой и вкусом этих бутербродов. Бутерброды с яйцами, грибами и сельдереем ИНГРЕДИЕНТЫ горсть соленых грибов 1 стебель сельдерея 2 вареных яйца майонез черный хлеб ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грибы и сельдерей измельчи в блендере. Натри яйца, смешай с грибами. Заправь всё майонезом, перемешай. Лучше всего подойдет эта намазка к черному хлебу. Сверху можно выложить обжаренные грибы и зелень. Это придаст бутербродам особый вкус и оригинальность. Бутерброды с твердым сыром и горчицей ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г твердого сыра 1 ст. л. горчицы 100 г сливочного масла красный перец цельнозерновой хлеб ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мелко натри сыр. Заправь тертый сыр горчицей и щепоткой красного перца. Смешай сыр со сливочным маслом. Прекрасно подойдет к цельнозерновому хлебу. Украшением могут служить орехи, зелень или свежие овощи. Бутерброды с яйцами и печенью трески ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка печени трески 2 вареных яйца пучок зеленого лука 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. майонеза соль по вкусу перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разомни вилкой печень трески. Натри в нее вареные яйца. Измельчи и добавь лук. Заправь массу лимонным соком и майонезом. Добавь соль и перец по вкусу, перемешай. Намажь на хлеб и наслаждайся вкусом. Свежие овощи и зелень послужат хорошим украшением для твоих бутербродов. Бутерброды с плавленым сыром и филе сельди ИНГРЕДИЕНТЫ филе 1 соленой сельди плавленый сырок 1 вареное яйцо 1 ст. л. сливочного масла пучок зеленого лука ржаной хлеб ПРИГОТОВЛЕНИЕ Измельчи филе сельди. Добавь тертый плавленый сырок. Натри яйцо и добавь его к смеси. Заправь всё сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком, перемешай. Самые вкусные бутерброды получаются с ржаным хлебом. Бутерброды со свеклой и плавленым сыром ИНГРЕДИЕНТЫ 1 свекла 1 плавленый сырок 20 г зеленого лука черный перец белый хлеб ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеки свеклу и мелко ее натри. Мелко нарежь зеленый лук. Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу. Вкуснее всего сочетается намазка с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. Такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости. Бутерброды с брынзой ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г брынзы 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны черный хлеб ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тщательно разотри брынзу. Измельчи лук. Заправь всё сметаной и перемешай. С черным хлебом, тонко нарезанными помидорами и зеленью получатся вкуснейшие бутерброды! Уверены, эти фото вкусных бутербродов уже пробудили твой аппетит и желание испробовать все эти рецепты. Где-то среди них есть твой идеальный бутерброд. Вкусных тебе поисков! Сохрани себе эти рецепты, а также расскажи друзьям, как приготовить эту вкуснятину! Сохраните статью в соцсети:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев