АДМИНИСТРАЦИЯ. ( Только для связи с участниками группы) Эта группа для Вас, друзья! Мы Вам рады!   
Группа объединяет участников, которые любят Россию и поддерживают нашего национального лидера, Владимира Путина. Нам всем нужна Великая Россия, а не великие потрясения: мы хотим жить в мире, растить счастливых детей, строить процветающее социальное государство и готовы защищать наше право на это простое человеческое счастье, от любого, посягнувшего на него агрессора. Если Вы только что присоединились к нам, пройдитесь по ленте группы, загляните в наши альбомы!! Если Вам показалась интересной
Поздравляем команду и гордимся вами!
Не пришлось бы жить в стране блогеров и тик-токеров... 🤔 😱 😂
Почему успешные айтишники уезжают из Германии.
Хорошо там, где нас нет!
Виктор Баранец кое-что об американской разведке в России и Китае.
Show more
За ОТРИЦАНИЕ Победы в Великой Отечественной -- уголовную статью! ==============================================
Виктор Голубев
7 May 2019
Это надо было делать давно в девяностые ! Когда измывались над героями , сносили памятники и поразному как могли издевались на стариками , обрекая их на голодную смерть ! И за отрицания заслуг Советского Союза в великой Победе расценивать как имену Родине со всеми вытекающими из статьи сроками тюремного заключения ! Или пожизненного срока !
  • 6
Екатерина П
7 May 2019
Никогда не поздно и  это нужно делать, чтобы не повадно было продолжать  это. Этим негодяем только дай волю , они и так уже обнаглели. Пытаются  в школах преподносить неправильно историю нашей страны.
  • 8
НАТАЛЬЯ свет ПЕТРОВНА
7 May 2019
Да, Коли из Уренгоя уже есть*)
  • 5
Тамара Ситникова(Мурадова)
7 May 2019
Так эти дебилы либералы досих пор проделывают это.Образование нитакое тупое как на западе
  • 2
Владимир Мироненко
7 May 2019
Ясогласна  это делать надо было в 90е вот тогда ипотерялось  чувство Родины  патриотизма ---все перешло на деньги !!!!
  • 3
Марина Филимонова
7 May 2019
А кто отрицает? Что за кипиш и без меня?
  • 1
Александр Бондаренко
7 May 2019
Не хотел ничего писать в ближайшие дни, слишком сильно ударила по нам трагедия в Шереметьево, которая разворачивалась буквально на наших глазах. Но вчера крымский сегмент социальных сетей просто взорвался, опять крымско-татарский вопрос взбудоражил жителей Крыма.  

Итак, вчера, многие федеральные и крымские СМИ сообщили о том, что крымское министерство образование приняло решение об изъятии главы из «История Крыма»для 10-х классов о коллаборационизме в Крыму, в годы ВОВ, где рассказывается о том, что около 20 000 крымских татар во время Великой Отечественной войны служили «гитлеровцам с оружием в руках».

В учебнике было написано не только о массовом предательстве крымских татар в годы ВОВ, но и других народов, но депутат-списочник из Единой России Руслан Бальбек, который прошёл в ГосДуму фактически по так называемой «крымско-татарской» квоте, в феврале поднял этот вопрос и потребовал изъять учебник, который был одобрен ведущими экспертами и лично Главой Крыма Сергеем Аксёновым.

         

Крым несколько дней стоял «на ушах», жители Крыма были возмущены таким желанием переписывать трагическую историю, но людей не услышали, а решение жёстко продавили.

Об этом я написал подробный материал, который можно прочитать ЗДЕСЬ.

Тогда было высказано мнение, что Бальбек сделал это специально на кануне выборов в Госсовет Крыма, якобы для увеличения крымско-татарской квоты и получения новых денежных траншей для так называемых депортированных. Именно это мы недавно и увидели – массовое вступление крымских татар в Единую Россию (около 1000 человек) и выделение транша более 2 млрд рублей так называемым департированным. В общем история очень гнусная и грустная.

И вот опять, снова, эту историю вытащили наверх. Многие уже это назвали «гибридным фашизмом» и «фашистским реваншем в Крыму». Действительно, чем мы теперь лучше Украины, где переписывают историю и героизируют Бандеру? Кто позволил переписывать российскую/крымскую историю в угоду чьим-то хотелкам?

Многие в Крыму категорически не согласны были с Указом Путина от 2014 года по реабилитации крымских татар, понимая, что это был чисто политический указ и не более с большими последствиями. Люди в Крыму категорически против, когда 18 мая, в день депортации,  их всех заставляют каяться.

Может сначала крымским татарам надо попросить прощение за преступления своих предков, как это было сделано в Германии и помнить о тех преступлениях? Мы все помним село Лаки, где пособниками фашистов заживо были сожжены десятки женщин, стариков и детей.

  • 9
Елизавета Корчажкина (Шарлай)
8 May 2019
Пора, пора уже давно вводить статью в российское законодательство
  • 6
Lubov Romanenko
8 May 2019
Начнём с Украины. За Донбасс, Луганск, Одессу.
  • 3
Надежда Гаврилкина(Сидорова)
8 May 2019
Давно пора!!! Слишком много развелось предателей всех мастей, они и переворачивают все с ног на голову.
  • 4
Людмила Грачёва-Пузанова
8 May 2019
Правильно. Пора вводить статью.
  • 3
Светлана Пескова
8 May 2019
  • 2
Владимир Попов
9 May 2019
Класс!!! Россия - класс!!! Путин - класс!!!👍 👍 👍
  • 1
Валентина Панфилова
9 May 2019
В  школе    историю   следует   учить с  первых классов.Что   наша  страна  Великая и российский  народ  не  победим   Еще  раз  показали  в  Великую  отечественную  войну.Ребенок  должен  это знать с мало,как  нас  учили  .   и родители.
  • 1
МИЛАНА Н
9 May 2019
А я считала, что есть у нас такой закон..Если не было, то надо срочно вводить.
  • 1
efim gross
10 May 2019
  • 0
Лидия Кодрина
11 May 2019
давно пора внести а историю переписывать нельзя надо ее правильно оценивать
  • 1
Александр Карельский
11 May 2019
Историю учить надо, а для этого её ещё и надо правильно преподавать.  Именно от не знания истории, многие оказываются втянутыми в так называемое переписывание истории. Поддакивают своими лайками там, где следовало бы в лучшем случае не высовываться
  • 0
Log in or sign up to add a comment