1) "Ромашка"
Ингредиенты: чёрная редька, морковь,зелень, огурцы, помидоры
Приготовление:
1.Редку почистить и порезать на тонкие кружочки.
2.Металической пробочкой от бутылки наметить в центре круги, но не прорезать.
3.Ножницами прорезать лучики, слегка переходя линию наметки.
4.Маникюрными ножницами срезать уголочки у лепестков.
5.По центру кружочек моркови.
2) "Топорик"
1. Таким топориком можно оформлять паштеты: нарисовать макет на бумаге.
2. Сырую морковь нарезать вдоль на полоски,из паштета сформировать пенёк, или бревно, ствол нацарапать вилкой, срез замазать маслом и вилкой нанести по маслу кольца.
3. Красиво оформить маринованными опятами, или самой сделать грибочки
3) "Веер"-выложить веером все ингредиенты для салата
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев