Рыбные котлеты.
Я уже как то писала, что я без рыбы не могу жить. В моем рационе она должна присутствовать, хотя бы три раза в неделю.
Поэтому сегодня я приготовила вкусные рыбные котлеты и хочу поделиться рецептом с вами.
Ингридиенты:
1. Фарш горбуши 400гр.
2. Лук репчатый 1шт.
3. Яйцо 1шт.
4. Манка 3ст. л.
5. Соль, перец по вкусу.
6. Растительное масло для жарки 5ст. л.
Фарш я беру уже готовый, поэтому просто размораживаю его и сливаю всю жидкость.
Лук трем на мелкой терке и добавляем к фаршу.
Туда же всыпаем манку и вбиваем яйцо.
Солим, перчим по вкусу и хорошо все перемешиваем.
Даем постоять фаршу минут 20, это для того что бы набухла манка.
В сковороду наливаем масло, разогреваем.
Формируем котлетки и выкладываем на сковороду.
Жарим по 3-4 минуты с двух сторон на среднем огне.
Дольше жарить не нужно, иначе будут сухие, так как рыба готовится быстрее чем мясо.
Нет комментариев