Если у вас муж рыбак, как и у меня, тогда записывайте вкусный рецепт жареной плотвы. Рыбка получается сочная и нежная.
Плотва - 10шт Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Манка - 2 ст. л Соль по вкусу. Черный перец по вкусу. Белый перец по вкусу. Масло растительное для жарки 50мл.
Рыбу чистим, выбрасываем внутренности.
Из разрезанной по спинке рыбы вынимаем хребет и ребра.
Лук нарезаем полукольцами.
Муку и манку смешиваем.
Рыбу натираем солью, перцем черным и белым.
Теперь внутрь рыбы кладем лук, а саму рыбку обмакиваем в смеси муки и манки.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом до румяности с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев