Пальчики оближешь!
added December 13 2020 at 22:50
Салат с красной рыбой и сухариками Очень быстрый и вкусный салат. Рекомендую приготовить! Приготовление ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Красная с/с рыба 100 г Помидор 50 г Болгарский перец 1/2 Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г Листья салата (я использовала шпинат) Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г *По желанию красная икра для украшения ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Помидоры, рыбу, перец порезать. Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками. Все смешать и заправить йогуртом. Автор:julroma
Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Запеканка с курицей и овощами Состав продукта: -500гр. куриного филе -1 стакан вареного риса -1 банка консервированной кукурузы -400гр. болгарского перца -500мл. сметаны -2 луковицы -200гр. твердого сыра -200гр. моркови -Соль, молотый перец -Масло подсолнечное Приготовление: Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:15
Торт "Творожный" сковородошный быстрый Ингредиенты: Тесто : - 250 гр творога, -1 стакан сахара, -1 яйцо, -1 ч.л.соды ( разрыхлитель) , -соль, -мука чуть более 2х стаканов . Приготовление: Замесить тесто,как на пельмени. Разделить на 8 коржей. Раскатать лепешки по размеру сковороды, печь на сухой сковородке с обеих сторон. Сковороду лучше брать чугунную, которая хорошо равномерно прогревается. на тонкой сковороде коржи будут гореть. Приготовление крема :750 г молока, 1 стакан сахара, 2 яй
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:10
Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде Нам потребуется: куриные сердечки 700 гр томатная паста 1 ст. л с горкой итальянские травы 1 ч.л соевый соус 1 ст.л масло оливковое 3 ст.л соль 0,5 ч.л Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды. Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более. Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой сторон
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:40
Свинина, запеченная в приправе "Охотничья" Потребуется: кусок свинины (лучше шейка), 4 зубчика чеснока, соевый соус, черный перец горошком, крупная соль, приправа "Охотничья" ("SantaMaria"). Чеснок режем на пластины. В свинине делаем надрезы, нашпиговываем чесноком и черным перцем (горошек) (можно перец не использовать, но так поострее получается), поливаем соевым соусом (примерно 4 ст.л. на 0,5 кг), натираем солью и посыпаем со всех сторон приправой "Охотничья". Ставим на ночь в холодильник м
Пальчики оближешь!
added yesterday at 08:10
Рыбно-рисовая запеканка Филе рыбное — 700 г Рис — 200 г Помидор — 3 шт Сливки (любые) — 200 мл Яйцо — 3 шт Сок лимонный — 3 ст. л. Сыр твердый — 100 г Соль Специи Приготовление Для начала сварить рис до полуготовности. Выложить рис в смазанную маслом форму. Сверху по нему разложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить... По рыбе разложить нарезанные помидоры. Отдельно смешиваем сливки, яйца, 1/3 натертого сыра, немного соли и перца. В этом месте можно добавить 1чл горчицы... сочетани
Пальчики оближешь!
added April 18 at 17:15
Куриные крылышки с рисом Состав: -10 куриныхкрылышек -1,5 стакан риса -1,5 стакан воды -0,5 ч. л. карри -соль -перец -масло для обжаривания крыльев Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа. У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все зали
Пальчики оближешь!
added April 18 at 14:10
Салат с куриной грудкой Ингредиенты на 4 порции: - Китайский салат (китайская капуста) 300 г - Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. - Яблоки (160 г) 2 шт. - Растительное масло 20 мл - Чеснок дольки 1 шт. - Куриное филе 200 г - Соль морская 3/4 ч.л. - Перец черный молотый 1/2 ч.л. - Йогурт натуральный 125 мл - Горчица дижонская 2 ч.л. - Лимонный сок 5 мл - Мёд гречишный 15 г - Укроп сушеный 1 ч.л. Приготовление: Салат из овощей и яблока со слегка обжаренной куриной грудкой и заправкой на осно
Пальчики оближешь!
added April 18 at 10:40
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Ингредиенты: Куриное филе 2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки. 3-4 ложки перетертых консервированных помидоров Половина лимона. 100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов 2-3 небольших картофелин для гарнира 100 г. любого сыра Ложка растительного масла Одна средняя луковица Немного соли и черного молотого перца Приготовление: 1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанным
Пальчики оближешь!
added April 18 at 08:10
Салат «Мимоза» Ингредиенты: 250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец), 5 яиц, До 1/2 стакана риса, 3-4 моркови средних размеров, Пучок зеленого лука, Майонез, приблизительно 2 стакана, Перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления салата «Мимоза»: Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый ц
Пальчики оближешь!
added April 17 at 17:15
Салат "Фунчоза с овощами" Ингредиенты: 200 гр. лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости,
Show more
13 May 2019
1 423 464 participants in the group
Join
Нежная запеканка из кабачка😜 Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Приготовление: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы. 5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим. 6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. 7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка. 8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку. 9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут. 10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Приятного аппетита!