Салат с красной рыбой и сухариками
Очень быстрый и вкусный салат. Рекомендую приготовить!
Приготовление 







Красная с/с рыба 100 г
Помидор 50 г
Болгарский перец 1/2
Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г
Листья салата (я использовала шпинат)
Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г
*По желанию красная икра для украшения








Помидоры, рыбу, перец порезать.
Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками.
Все смешать и заправить йогуртом.
Автор:julroma


















- Like420
Супер-тонкие блинчики
СОСТАВ:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
Соль - небольшая щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке).
Тщательно вымешайте тесто, ч
- Like4 935
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Продукты, которые потребуются для этого салата:
свиная шейка - 500 грамм;
картошка - 6 штук cредних;
сыр - твёрдый;
уксус;
чеснок по вкусу;
растительное масло - 3 столовые ложки;
перец чёрный молотый;
яйца;
майонез;
соль.
Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
- Like1 839
added yesterday at 17:15
Творожники с яблоками
Творожники или сырники – это чудесный десерт, который можно подать в качестве дополнения к чаю или как блюдо на завтрак,ужин!
Сегодня я поделюсь своим рецептом творожника,который не жарится на сковородке в масле а запекается в духовке.Вместо муки или манки я использую овсяные хлопья.
Ингредиенты:
творог 1,5кг.
яйца 3шт.
сах.песок 3ст.л.
сметаны 3ст.л.
овсяные хлопья пол стакана
начинка:
яблоки 2шт.
корица
Способ приготовления:
Смешиваем с помощью миксера все ингре



- Like71
added yesterday at 17:03
01:42
5 Comments
213 Shares
95 likes
- Like13
added yesterday at 14:10
Сырный салат с сухариками
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусоч
- Like128
added yesterday at 10:40
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается
- Like105
added yesterday at 08:10
Запеканка с курицей и овощами
Состав продукта:
-500гр. куриного филе
-1 стакан вареного риса
-1 банка консервированной кукурузы
-400гр. болгарского перца
-500мл. сметаны
-2 луковицы
-200гр. твердого сыра
-200гр. моркови
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное
Приготовление:
Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук.
Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее
- Like159
added April 19 at 17:15
Торт "Творожный" сковородошный быстрый
Ингредиенты:
Тесто :
- 250 гр творога,
-1 стакан сахара,
-1 яйцо,
-1 ч.л.соды ( разрыхлитель) ,
-соль,
-мука чуть более 2х стаканов .
Приготовление:
Замесить тесто,как на пельмени. Разделить на 8 коржей. Раскатать лепешки по размеру сковороды, печь на сухой сковородке с обеих сторон. Сковороду лучше брать чугунную, которая хорошо равномерно прогревается. на тонкой сковороде коржи будут гореть.
Приготовление крема :750 г молока, 1 стакан сахара, 2 яй
- Like164
added April 19 at 14:10
Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде
Нам потребуется:
куриные сердечки 700 гр
томатная паста 1 ст. л с горкой
итальянские травы 1 ч.л
соевый соус 1 ст.л
масло оливковое 3 ст.л
соль 0,5 ч.л
Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды. Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более. Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой сторон
added April 19 at 10:40
Свинина, запеченная в приправе "Охотничья"
Потребуется: кусок свинины (лучше шейка), 4 зубчика чеснока, соевый соус, черный перец горошком, крупная соль, приправа "Охотничья" ("SantaMaria").
Чеснок режем на пластины. В свинине делаем надрезы, нашпиговываем чесноком и черным перцем (горошек) (можно перец не использовать, но так поострее получается), поливаем соевым соусом (примерно 4 ст.л. на 0,5 кг), натираем солью и посыпаем со всех сторон приправой "Охотничья". Ставим на ночь в холодильник м
- Like70
added April 19 at 08:10
Рыбно-рисовая запеканка
Филе рыбное — 700 г
Рис — 200 г
Помидор — 3 шт
Сливки (любые) — 200 мл
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль
Специи
Приготовление
Для начала сварить рис до полуготовности.
Выложить рис в смазанную маслом форму. Сверху по нему разложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить...
По рыбе разложить нарезанные помидоры.
Отдельно смешиваем сливки, яйца, 1/3 натертого сыра, немного соли и перца. В этом месте можно добавить 1чл горчицы... сочетани
- Like117
added April 18 at 17:15
Куриные крылышки с рисом
Состав:
-10 куриныхкрылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все зали
loading...
Show more