Предыдущая публикация
Автор: Виктория Викторовна
Ингредиенты:
- 30 г рукколы
- соль, зира, перец по вкусу
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица
- 200-300 г печеной тыквы
- 50 г сыра фета
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке или микроволновке. Печеные кусочки тыквы высыпать в салатник.
Шаг 2:
К тыкве добавить листики рукколы,
Шаг 3:
нарезанный кубиками сыр фета
Шаг 4:
и нашинкованный кольцами лук. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, зиру и заправить салат.
Шаг 5:
Перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев