Смешать яйца, сахар, муку и крахмал. Поставить на средний огонь и постепенно вливать молоко. Постоянно мешая ждём минут 10, как масса загустеет и убирает с огня. Добавляем масло и собираем торт как на видео, у меня получилось каждого слоя по 3.
Молочный шоколад растапливаем, смешиваем с маслом и заливаем торт сверху.
Убираем в холодильник хотя бы на пару часов и тортик готов. Дети его просто обожают!
Предлагаю всем диетический десерт.Переспелые бананы размять вилкой, добавить к ним творог, сахар и цедру лимона.Обжаренный миндаль смолоть в кофемолке.Добавить молотый миндаль и крахмал к бананово-творожной массе, вбить яйцо и хорошо перемешать.Силиконовые формочки сбрызнуть водой, распределить массу по формочкам и отправить в микроволновку на 5 минут при высокой мощности. Готовый десерт посыпать лепестками миндаля, полить финиковым медом и подавать с листиками свежей мяты.Попробуйте,а если хотите пoхудеть, то в моей новостной ленте я сохранила фото с рассказом,читайте)
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 76