Надо почистить рыбку от головы и позвоночника, делаем это просто, как показано на видео. Смешать сок лимона, лука, соль и перец. Добавляем рыбу, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Затем нанизываем рыбу на шпажки. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаём рыбу на лаваше, с луком, зеленью и лимоном. Автор: cookwithsofi
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 6