Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180°, готовим 1 час По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом
На Новогодний стол, будет три цыплёнка, приготовлю так же, потому как делаю так всегда! Вкусно и главное быстро! Приготовлю ещё салат "Тбилиси", французский (козёл в огороде) , ну и конечно же оливье!!! Может ещё что-то при думается Всех-всех с Наступающим Новым годом. Здоровья, семейного счастья, благополучия и позитива!!!
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 24