Готовим рулет из свиной рульки. Такая закуска может быть подана и на праздничный стол.
ТАКОЙ РУЛЕТ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И В ДУХОВКЕ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ!!!!!
Нам понадобится: Рулька 1 большая , чтобы получился 1 кг мяса Можно добавить мясо курицы или индейки. Соль 10 гр, нет не много. Специи по вкусу 6 зубчиков чеснока.
У рульки вырезать кость и мясо срезать с кожи. Крупно нарезать его, посолить, сдобрить приправами и добавить чеснок. Перемешать, и в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.Далее мясо выложить в ветчиницу и немного утрамбовать. Рулет в ветчинице варить 2,5 часа, потом опустить её на 10 минут в холодную воду и вытащив поставить на ночь в холодильник. Получается вкусный рулет. Автор: irusiairovna
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 6