А, смысл резать на кубики тесто? Это тесто магазинное --можно слои теста на противень и в духовку и делай с готовым тестом что хочешь Но как правило Вы не знаете не видите что кладут в тесто .Я люблю сама готовить тесто не зря 40 лет посвятила себя кондитерским изделиям . Готовьте сами не Ленитесь это моё мнение .
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 601